مناقشة مشاريع التخرج لطلاب السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية دفعة مايو 2019

عقد صباح يوم الأربعاء الموافق 12 يونيو 2019، السيمينار النهائي لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة وطالبات السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية دفعة مايو 2019. تكونت لجنتى المناقشة لقسم الدراسات السياحية، من السيد أ.د. سيد موسى الخبير السياحي ورئيس هيئة التنشيط السياحى الأسبق، والسيد الدكتور جمال البكري، والسيدة الدكتورة عبير فتحي عضوا هيئة التدريس بالقسم، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة كفافي وناقشت 19 مشروعاً، أما اللجنة الأخرى والتى عقدت بقاعة 205، فقد تكونت من السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد، والسيدة د. ولاء الوردانى عضو هيئة التدريس بالقسم، والسيد أ. معتز سمير الخبير التسويقي، وقام بمراجعة مجسمات المشاريع وتقييمها السيد الدكتور المهندس وائل العبيدي، وناقشت هذه اللجنة عدد 20 مشروعاً، وبالتالي يكون إجمالي مشاريع التخرج التى تمت مناقشتها بقسم الدراسات السياحية عدد 39 مشروعا.
أما قسم الدراسات الفندقية، فقد تكونت لجنة المناقشة فيه من السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس قسم الدراسات الفندقية بالمعهد، والسيد د. أحمد عاطف رئيس قسم الدراسات الفندقية بمعهد البطران، والسيدة الدكتورة فاتن غنيمى والسيد د. باسم عمارة عضوا هيئة التدريس بالقسم، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة حورس 3وناقشت 16 مشروعاً.