بدء فعاليات التدريب الصيفي لطلبة قسم الدراسات السياحة وإدارة الضيافة

تنفيذاً لبروتوكول التعاون الموقع بين المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر ومؤسسة كمت للتدريب السياحة والأثري، بدأت صباح يوم الخميس الموافق 13 يونيو 2019، فعاليات التدريب الصيفي للمجموعة الأولى من طلبة الفرقة الثانية – قسم الدراسات السياحية وإدارة الضيافة – بمقر شركة كمت، حيث يتم تدريب الطلاب على مدار شهرين عمليا على الوظائف التالية (التسويق السياحى الداخلى وتنظيم المعارض والمهرجانات الداخلية لشركات السياحة الداخلية والبازارات – قسم “Operation” تنفيذ برامج السياحية الداخلية سواء سياحة اليوم الواحد او متعددة الايام – التسويق الاليكترونى).
ومع بداية الفعاليات قام السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد، بزيارة للطلاب أثناء تلقيهم محاضرة نظرية عن الوظائف التى سيتدربون عليها أثناء فترة التدريب الصيفي، حيث التقى بالطلاب المتدربين وأوضح لهم أهمية التدريب الصيفي بالنسبة لهم، وأنهم سيشعرون بتغيير جذري في سلوكياتهم وشخصيتهم عقب الانتهاء من التدريب، ثم شرح لهم كيفية إعداد التقرير الختامى عن الفترة التدريبية، وفي نهاية اللقاء نقل لهم تحية السيدة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد، وكذلك السيد أ.د. السيد إبراهيم جابر عميد المعهد والسادة أعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات السياحية بالمعهد.
جدير بالذكر أن التدريب الصيفي أقرته اللائحة الموحدة للمعاهد العليا للسياحة والفنادق كمادة نجاح ورسوب، لكنها لا تضاف للمجموع التراكمى للطالب.