مناقشة مشاريع التخرج لطلاب السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 20 يونيو 2018، السيمينار النهائي لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة وطالبات السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية. تكونت لجنتى المناقشة لقسم الدراسات السياحية، من السيد أ.د. سيد موسى الخبير السياحي ورئيس هيئة التنشيط السياحى الأسبق، والسيد الدكتور جمال البكري، والسيدة الدكتورة ولاء الوردانى عضوا هيئة التدريس بالقسم، والسيد الأستاذ مجدى سليم رئيس هيئة التنشيط السياحى السابق، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة كفافي وناقشت 19 مشروعاً، أما اللجنة الأخرى والتى عقدت بقاعة 309، فقد تكونت من السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد، والسيدة د. عبير فتحى، والسيدة د. تقوى عيسوى عضوا هيئة التدريس بالقسم، والسيد المهندس عادل الجندى مدير عام التخطيط الاستراتيجى بالهيئة العامة للتنمية السياحية، وناقشت هذه اللجنة عدد 20 مشروعاً، وبالتالي يكون إجمالي مشاريع التخرج التى تمت مناقشتها بقسم الدراسات السياحية عدد 39 مشروعا.

أما قسم الدراسات الفندقية، فقد تكونت لجنة المناقشة فيه من السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس قسم الدراسات الفندقية بالمعهد، والسيد د. أحمد عاطف رئيس قسم الدراسات الفندقية بمعهد البطران، والسيدة الدكتورة فاتن غنيمى والسيد د. باسم عمارة عضوا هيئة التدريس بالقسم، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة تحتمس وناقشت 16 مشروعاً.