برعاية السيدة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفناق 6 أكتوبر ، والسيد أ.د. السيد إبراهيم جابر عميد المعهد، أقام قسم الدراسات السياحية برئاسة السيد د. تامر عبد العزيز حفل تسليم كارنيه الخدمات للدفعة الاولي لمتدربي برنامجي ولد فكرة مشروعك GYB وابدا مشروعك SYB من طلبة السنة النهائية لقسم الدراسات السياحية بالمعهد، وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 20 يونيو 2018 بقاعة كفافي بالمعهد.

حضر حفل التسليم السيد المهندس احمد الجندى مدير عام ريادة الاعمال بجهاز تنمية المشروعات التابع لرئاسة مجلس الوزراء والأستاذة وسيلة مصطفي والأستاذة رانا عز من جهاز تنمية المشروعات ، والسيد الاستاذ مجدي سليم رئيس هيئة تنشيط السياحة السابق والسيد المهندس عادل الجندى مدير عام التخطيط الاستراتيجى بالهيئة المصرية العامة للتنمية السياحية والسادة الافاضل أعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات السياحية.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية ألقاها السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية، رحب فيها بالسادة الضيوف ووجه الشكر للمتدربين الذين أنهوا فترة تدريبهم بنجاح ، حيث كلل هذا المجهود بحصولهم على كارنيه الخدمات والذي يتيح لهم فرصة التمتع بخدمات جهاز تنمية المشروعات مجاناً كما يتيح لهم أيضاً المشاركة بمنتجاتهم في كافة المعارض التى يقيمها الجهاز دون تحمل أي نفقات.

تلى ذلك كلمة للسيد الاستاذ مجدي سليم رئيس هيئة تنشيط السياحة السابق ، وكلمة للسيد المهندس عادل الجندى مدير عام التخطيط الاستراتيجى بالهيئة المصرية العامة للتنمية السياحية ، حيث أثنوا سيادتهم على البرنامج التدريبي الذى حصل عليه الطلاب، وعلى المجهود الذى بذلوه من أجل التدريب على إقامة وإدارة مشاريع صغيره، كما أعربوا عن تقديرهم للتجربة الرائدة التى بدأها المعهد العالي للسياحة والفنادق في نشر فكر وثقافة العمل الحر وتدريب طلاب السنة النهائية على ريادة الأعمال وإدارة المشروعات الصغيرة.

وفي كلمته، أعرب السيد المهندس أحمد الجندى مدير عام ريادة الأعمال بجهاز تنمية المشروعات، عن سعادته البالغة بتأهيل هذه المجموعه المتميزة من طلاب السنة النهائية بقسم الدراسات السياحية بالمعهد لسوق العمل، وأضح سيادته أنهم بحصولهم على كارنيه الخدمات فهم مؤهلين للبدء في إقامة مشروعاتهم على أرض الواقع، وأضاف سيادته أن دور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر لن يتوقف عن هذا الحد، بل إن دعم المتدربين سيظل قائما ومستمراً ولن ينقطع أبدا.

وفي نهاية الحفل قام كلا من السيد المهندس أحمد الجندى ، والسيدة الأستاذة وسيلة مصطفى والسيد اأستاذة رانا عز من جهاز تنمية المشروعات بتسليم الطلاب المتدربين كارنية الخدمات الخاص بهم.