حفل تكريم أوائل الطلاب والخريجين

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد والسيد الأستاذ الدكتور السيد إبراهيم جابر عميد المعهد، أقيم حفل تكريم أوائل طلاب الفرق الثانية والثالثة وكذلك أوائل خريجى المعهد في العام الدراسي 2016/ 2017، وذلك في الأقسام الدراسية الثلاث. أشرف على تنظيم الحفل السيد الدكتور الفاضل جمال البكري – عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات السياحية.

وقد أعرب السيد أ.د. عميد المعهد عن سعادته بتكريم أوائل الطلاب والخريجين، وأضح أن هذا الحفل يأتى تتويجاً لجهد مضنى بذله الطلاب والخريجين خلال العام الدراسي الماضي، وأضاف سيادته أن إدارة المعهد تحرص كل الحرص على رعاية أبنائها الطلاب وتبذل كل ما في وسعها من اجل النهوض بمستوى خريجى المعهد.

حضر الحفل السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس قسم إدارة الفنادق والسيدة أ.م.د. راوية خليل رئيس قسم الإرشاد السياحى، والسيد اللواء أحمد رسلان ممثلاً عن السيدة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد، هذا إلى جانب السادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد وأسر الطلاب والخريجين المكرمين.

أقيم الحفل بقاعة كفافي يوم الخميس الموافق 16 نوفمبر 2017.