السيدة الفاضلة ا.د. هدى سيد لطيف عميد المعهد تشارك في فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم

شاركت السيدة الفاضلة ا.د. هدى سيد لطيف عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق ٦اكتوبر صباح اليوم الأحد الموافق ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٤ ،في فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم،،،والذي يأتي هذا العام تحت عنوان (التعليم السياحي في ظل المتغيرات العالمية والاتجاهات المستقبلية لصناعة السياحة).

اقيم المؤتمر في منتجع فينيسيا  بمحافظة الفيوم تحت رعاية السيد د. حافظ الانصاري محافظ الفيوم والسيد ا.د. ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم .

هذا وقد شاركت السيدة الفاضلة ا.د. هدى سيد لطيف في ورشة عمل تحمل عنوان المؤتمر ،،،،كما شهد المؤتمر تكريم سيادتها لدورها الرائد في التعليم السياحي والفندقي بالجامعة

.