جامعة الفيوم تكرم السيدة ا.د. هدى سيد لطيف عميد المعهد

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم ،،،، كرمت جامعة الفيوم السيدة ا.د. هدى سيد لطيف عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق ٦ أكتوبر والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم ،،، وذلك لدور سيادتها الرائد في  التعليم السياحي والفندقي على مستوى الجامعة وأحد المؤسسين لكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم.

حضر حفل التكريم السيد ا.د. عرفه صبري نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون الدراسات العليا والبحوث ممثلا للسيد ا.د. ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة، والسيد ا.د. اشرف عبد المعبود عميد كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم ،،،والسيد ا.د. مصطفى محمود رئيس قسم الدراسات السياحية بالكلية ورئيس المؤتمر وكوكبة من  أساتذة التعليم السياحي وخبراء القطاع السياحى في مصر.