فعاليات البرنامج التدريبي الثاني لتنفيذ المبادرة الرئاسية مودة للعام الدراسي 2024/2023

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيدة الفاضلة الأستاذة الدكتورة هدى سيد لُطيف عميد المعهد ، بدأت صباح اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023، فعاليات البرنامج التدريبي الثاني لتنفيذ  المبادرة الرئاسيه (مودة)  و التى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية .

حيث بدأت الفعاليات بكلمة للسيدة الأستاذة الدكتورة هدى لُطيف عميد المعهد، نقلها عن سيادتها السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة ، حيث اوضحت سيادتها حرص إدارة المعهد على توفير كافة الامكانيات وتذليل كافة العقبات من أجل انجاح المبادرة الرئاسية للحفاظ علي كيان الاسرة المصرية “مودة”، وأضافت سيادتها أن هذه المبادرة تأتي في اطار جهود الدولة المستمرة والرامية الى مواجهة ظاهرة الطلاق في المجتمع المصري، وثمنت غالياً سعي الدولة بنشر الوعي الديني والاجتماعي والصحي والنفسي لطلبة وطالبات المعاهد العليا الخاصة باعتبارهم النواة الاولى لتكوين الاسرة المصرية.

تلا ذلك بدء فعاليات التدريب الذي قام به السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة، حيث قام سيادته بالتعريف ببرنامج مودة ثم تغطية الجوانب الاجتماعية والصحية والدينية الخاصة بالبرنامج.

شهد التدريب تفاعلا كبيرا ً من الطالبات البالغ عددهن 80 طالبة ، وذلك في اطار خطة المعهد التى تستهدف تدريب نحو 800 طالب وطالبة على مدار العام الدراسي 2024/2023.

وبنهاية اليوم التدريبي قامت  السيدة هدى لُطيف عميد المعهد برفقة السيد  أ.م.د. تامر عبد العزيز بتوزيع شهادات اتمام الدورة للطلاب المشاركين.