أ.د. عميد المعهد – رئيس عام الامتحانات يجتمع بالسادة أعضاء هيئة التدريس لمراجعة اللمسات النهائية للاعداد لامتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2022/2023

عقد السيد أ.د. هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد – رئيس عام الامتحانات ، اجتماعاً بالسادة أعضاء هيئة التدريس لمراجعة اللمسات النهائية للاعداد لامتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2023/2022، حيث بدأ الاجتماع بتوجيه السيد أ.د. عميد المعهد الشكر للسادة اعضاء التدريس على ما بذلوه من جهد خلال الفصل  الدراسي الاول، ونقل لسيادتهم تحيات وتقدير السيدة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد، ثم  تناول الاجتماع عرضاً لما تم انجازه من أعمال تحضيرية لامتحانات الفصلل الدراسي الاول،  ومراجعة تنسيق العمل بين الكنترولات بعضها البعض ، اضافةً إللى تنسيق العمل داخل كل كنترول على حده، كما تناول الاجتماع مناقشة تعليمات تنظيم دخول وخروج الطلاب من و الى المعهد وقاعات الامتحان، وكذلك تعليمات الانضباط داخل اللجان وتحرير محاضر الغش والشغب.