المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر يهنئ الابن العزيز أ. ايهاب سيد لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية

استمراراً لعطاء المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 اكتوبر كأعرق وأول مؤسسة تعليمية خاصة في مجال السياحة والفنادق في مصر والمنطقة العربية، تم حصول الابن العزيز – أ. ايهاب سيد هاشم حميده – على درجة الماجستير  في الدراسات الفندقية ، من جامعة الفيوم- كلية السياحة والفنادق – قسم الدراسات الفندقية، وكان موضوع رسالة الماجستير عن “إدارة المواهب في قطاع الفنادق – دراسة استكشافية”.

وبهذه المناسبة الغالية تتقدم أسرة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر برئاسة السيدة الدكتورة سلوى الطوخي والسيد الأستاذ الدكتور هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد والسيد الدكتور عمرو مروان توفيق امين المعهد والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بأرق التهاني والتبريكات لابن المعهد العزيز أ. ايهاب سيد  ، داعين المولى عز وجل له بدوام التوفيق.

جدير بالذكر أن لجنة الحكم والمناقشة تشكلت من السادة الأفاضل .

أ.د/ محمد عبد الوهاب مرسي –  الأستاذ  المتفرغ بقسم الدراسات الفندقية –  كلية السياحة والفنادق  – جامعة الفيوم – رئيساً ومناقشاً.
أ.د/ أشرف عبد المعبود غريب –  الأستاذ  بقسم الدراسات الفندقية –  كلية السياحة والفنادق  – جامعة الفيوم – مشرفاً ومناقشاً.
أ.م.د/ محمد عبد الفتاح زهيري –  الأستاذ  المساعد بقسم الدراسات الفندقية –  كلية السياحة والفنادق  – جامعة المنصورة – مناقشاً.
أ.م.د/ محمد عمر أحمد –  الأستاذ  المساعد بقسم الدراسات الفندقية –  كلية السياحة والفنادق  – جامعة  الفيوم – مشرافاً ومناقشاً.