ختام فعاليات البرنامج الرئاسي مودة للفصل الدراسي الأول

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيد الدكتور عمرو مروان توفيق أمين المعهد، وبإشراف السيد. ا. د. هيثم طاهر عميد المعهد ،، اختتم صباح اليوم الثلاثاء  29نوفمبر 2022، فعاليات البرنامج التدريبي الخامس والأخير بالفصل الدراسي الأول ، لتنفيذ  المبادرة الرئاسيه (مودة)  و التى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية .

حيث بدأت الفعاليات بكلمة للسيد أ.م.د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية – المدرب المعتمد  لبرنامج مودة، نقل من خلالها  ترحيب السيد أ.د. هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد بالطلاب المشاركين، ونوه سيادته عن أهمية برنامج مودة وحرص إدارة المعهد الشديد على تشجيع الطلاب للمشاركة في جميع الدورات المقامة بالمعهد، تأكيداً من سيادته على ايمانه العميق بنبل الرسالة التى يحملها البرنامج.

تلا ذلك بدء فعاليات التدريب الذي قام به السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة، حيث قام سيادته بالتعريف ببرنامج مودة ثم تغطية الجوانب الاجتماعية والصحية والدينية الخاصة بالبرنامج.

شهد التدريب تفاعلا كبيرا ً من الطلاب البالغ عددهم 50 طالب وطالبة ، وذلك في اطار خطة المعهد التى تستهدف تدريب نحو 500 طالب على مدار العام الدراسي 2022/2023.

وبنهاية البرنامج التدريبي الخامس قام السيد  أ.م.د. تامر عبد العزيز بتوزيع شهادات اتمام الدورة للطلاب المشاركين، ويذلك يكون المعهد قد انتهى من الفعاليات التدريبية للبرنامج الرئاسي مودة للفصل الدر اسي الأول ، حيث تم تنفيذ نحو (5) دورات تدريبية استفاد منها عدد (107) طالب، و (143) طالبة باجمالي عدد (250) طالب وطالبة.