المعهد العالى للسياحة والفنادق 6 أكتوبر ينظم دورة التعليم المدني بالتعاون مع وزارة التعليم العالي ووزارة الشباب والرياضة

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة/ سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة واالفنادق 6 أكتوبر، وبإشراف السيد الدكتور جمال البكري المشرف العام على اتحاد الطلاب بالمعهد، وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي، نظم المعهد دورتان تدريبيتان لعدد 60 طالب وطالبة ضمن تنفيذ برنامج التعليم المدني بوزارة الشباب والرياضة.

عقدت الدورتان بقاعة المؤتمرات بالمعهد في الفترة من 27 – 29 مارس و من 30 مارس – 2 إبريل 2022، حيث يهدف هذا البرنامج إلى اكساب الشباب المعلومات والاتجاهات والمهارات اللازمة كي يمارسوا حقوقهم ومسئولياتهم كمواطنين فاعلين  على كل المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية وتنمية روح المواطنة وتعزيز الشعور بالهوية المصرية والقومية لدى الشباب.

قام بالتدريب نخبة من الشباب المتميز الذين تم إعدادهم من قبل منظمة اليونيسيف.

وفي ختام البرنامج التدريبي قام السيد الأستاذ الدكتور عباس شراقي و السيد الدكتور جمال البكري المشرف العام على اتحاد الطلاب بالمعهد بتسليم شهادات إتمام التدريب على الطلاب الذين شاركوا في البرنامج التدريبي.