حفل استقبال الطلاب الجدد وتكريم أوائل الطلاب

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد والسيدة الكريمة أ.م. د. راوية خليل القائم بأعمال عميد المعهد،  أقيم حفل استقبال الطلاب الجدد و تكريم أوائل طلاب الفرق الثانية والثالثة  في العام الدراسي 2020/ 2021، وذلك في الأقسام الدراسية الثلاث.

تشرف حفل التكريم بوجود السيد الأستاذ وليد البطوطي مستشار السيد وزير السياحة الأسبق، والذي قام سيادته بصحبة السيدة أ.م.د راوية خليل بتسليم الطلاب الأوائل شهادات التكريم.

وقد أعربت السيدة أ.م.د. عميد المعهد عن سعادتها البالغة بتكريم أوائل الطلاب ، وأشارت أن هذا الحفل يأتى تتويجاً لجهد مضنى بذله الطلاب خلال العام الدراسي الماضي، وأضافت سيادتها أن إدارة المعهد تحرص كل الحرص على رعاية أبنائها الطلاب وتبذل كل ما في وسعها من اجل النهوض بمستوى خريجى المعهد.

حضر الحفل السيد أ.م.د. ماهر فؤاد الأستاذ المساعد بقسم إدارة الضيافة، والسيدة د. عبير الشهاوي رئيس قسم الإرشاد السياحى،  والسيد الدكتور إسماعيل حامد بقسم الإرشاد السياحي، والسيد اللواء أحمد رسلان والسيد الأستاذ وليد أنور المدير الإداري بالمعهد .

أقيم الحفل بقاعة كفافي يوم الأ ربعاء الموافق 11 ديسمبر 2021، كما تلاه حفل فني بحديقة المعهد.