السيد الأستاذ وليد البطوطي مستشار وزير السياحة الأسبق في ضيافة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر

بدعوة كريمة من السيدة الدكتورة الفاضلة سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر، استقبلت السيدة أ.م.د راوية خليل القائم بأعمال عميد المعهد،  السيد الأستاذ الكبير وليد البطوطي مستشار وزير السياحة الأسبق ، وذلك في إطار النشاط الثقافي بالمعهد، حيث ألقى سيادته ندوة تثقيفية بقاعة كفافي، حضرها طلبة وطالبات المعهد ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد، حيث تشرفت المنصة بالسيد أ.م.د ماهر فؤاد الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية، والسيدة الدكتورة عبير الشهاوي رئيس قسم الارشاد السياحي ، والسيد الدكتور اسماعيل حامد بقسم الارشاد السياحي.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية ألقتها السيدة الفاضلة أ.م.د راوية خليل القائم بأعمال العميد، حيث نقلت فيها لضيف المعهد الكبير شكر وامتنان السيدة الدكتورة سلوى الطوخي على تفضل سيادته بقبول الدعوة، ثم رحبت سيادتها بالطلبة والطالبات الحضور ، وقامت سيادتها بمنح السيد الأستاذ وليد البطوطي درع المعهد للتميز.

تلى ذلك قيام السيد مستشار وزير السياحة الأسبق بإلقاء كلمته والتى عبرفيها عن شكر سيادته العميق لقيادات المعهد على دعوته لحضور افتتاح الموسم الثقافي بالمعهد وتكريم الطلاب الأوائل والاحتفال بالطلبة الجدد.

ثم حضر سيادته الحفل الفنى الذى أقامه طلبة وطالبات المعهد .

جدير بالذكر أن السيد الأستاذ الدكتور عوض عباس مقرر لجنة قطاع السياحة والضيافة ، قد عبر من خلال صفحته الشخصية على موقع الفيس بوك، عن أعجابه وتقديره لاستقبال الضيف الكبير السيد وليد البطوطي، وبفقرات الحفل وبالنجاح الكبير للأنشطة الطلابية بالمعهد وثمن غالياً مجهود السيدة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد، والسيد أ.م.د. راوية خليل القائم بأعمال عميد المعهد في سبيل رفعة أقدم وأول معهد عالى للسياحة والفنادق في مصر،