زيارة ميدانية لطلبة قسم الدراسات الفندقية لشركة جهينة للصناعات الغذائية

تنفيذاً لتوجيهات السيدة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر ، والسيد الأستاذ الدكتور الفاضل / السيد إبراهيم جابر عميد المعهد، بضرورة تعريف الطلاب بسوق العمل وتنظيم زيارات ميدانية لمواقع الإنتاج، نظم قسم الدراسات الفندقية برئاسة السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس القسم، وبإشراف السيدة الدكتورة فاتن غنيمى عضو هيئة التدريس، والسيد الأستاذ طارق جلال المدرس المساعد بالقسم ، زيارة ميدانية لطلبة وطالبات قسم الدراسات الفندقية لشركة جهينة للصناعات الغذائية بالمنطقة الصناعية بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك يوم الأربعاء الموافق 20 مارس 2019.
تأتى تلك الزيارة بهدف التعرف على التكنولوجيا الحديثة، والأساليب الإدارية المبتكرة في العمل، وطرق التصنيع وتقديم المنتجات الجديدة، وكذلك التعرف على أنظمة وبرامج ومعايير الجودة في التصنيع.
وقد قام الطلاب بصحبة السادة المشرفين بجولة تفقدية في أرجاء المصنع، كما تم عقد ندوة تثقيفية من جانب أحد خبراء التغذية بالمصنع لتعريف الطلاب بأحدث الطرق المتبعة في التصنيع لضمان تحقيق أعلى معايير الجودة والصحة العامة في منتجات المصنع.