ختام فعاليات البرنامج التدريبي للمبادرة الرئاسية مودة للعام الدراسي 2023/ 2024

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيدة الفاضلة الأستاذة الدكتورة هدى سيد لُطيف عميد المعهد ، وفي إطار الموسم الثقافي وبرنامج الأنشطة الطلابية بالمعهد ،، اختتمت فعاليات الموسم الثاني من البرنامج التدريبي  للمبادرة الرئاسيه (مودة)  وذلك للعام الدراسي 2023/2024  والتى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية،  قام بالتدريب أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة بالمعهد.

حيث تم عقد الدورة السابعة ( الأولى  خلال الفصل الدراسي الثاني ) يوم الاثنين 26 فبراير 2024، والتي استهدفت طلبة وطالبات الفرقة الثانية ، حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 47 طالباً ومن الطالبات عدد 33 طالبة ، باجمالي عدد 80 طالبا وطالبة.

وتم عقد الدورة  الثامنة (الثانية خلال الفصل الدراسي الثاني)  يوم الاثنين 11 مارس 2024 ، والتى استهدفت طلبة و طالبات الفرقة الثانية حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 30 طالباً ومن الطالبات عدد 52 طالبة ، باجمالي عدد 82 طالبا وطالبة.

وتم عقد الدورة التاسعة ( الثالثة  خلال الفصل الدراسي ) يوم الاثنين 18 مارس 2024،  والتى استهدفت طلبة و طالبات الفرقة الثانية حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 44 طالباً ومن الطالبات عدد 37 طالبة ، باجمالي عدد 81 طالبا وطالبة.

وتم عقد الدورة العاشرة ( الرابعة خلال الفصل الدراسي ) يوم الاثنين 25 مارس 2024 ، والتى استهدفت طلبة و طالبات الفرقة الثانية حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 45 طالباً ومن الطالبات عدد 38 طالبة ، باجمالي عدد 83 طالبا وطالبة.

وتم عقد الدورة الحادية عشر ( الخامسة خلال الفصل الدراسي ) يوم الاثنين 1 ابريل 2024 ، والتى استهدفت طلبة و طالبات الفرقة الثانية حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 44 طالباً ومن الطالبات عدد 40 طالبة ، باجمالي عدد 84 طالبا وطالبة.

وأخيراً تم عقد الدورة الثانية عشر ( السادسة خلال الفصل الدراسي ) يوم الاثنين 8 ابريل 2024 ، والتى استهدفت طلبة و طالبات الفرقة الثانية حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 29 طالباً ومن الطالبات عدد 54 طالبة ، باجمالي عدد 83 طالبا وطالبة.

وبذلك يكون عدد  البرامج التدريبية التى عقدت خلال الفصل الدراسي الثاني ست دورات تدريبية ، وبلغ عدد المتدربين خلال الفصل الدراسي الثاني  عدد 493 طالبا وطالبة بالفرقتين الثانية والثالثة منهم عدد 225 طالباً وعدد 268 طالبة.

جدير بالذكر، أنه قد تم عقد ست دورات تدريبية خلال الفصل الدراسي الاول ، وتم تدريب عدد 511 طالبا وطالبة خلال الفصل الدراسي الاول، وبذلك يكون إجمالي عدد الدورات التدريبية التى تمت في المعهد حلال العام الدراسي 2023ـ 2024 عدد اثنى عشر دورة تدريبية ، وبلغ عدد المتدربين بالمعهد خلال العام الدراسي 2023/ 2024 عدد 1004 طالبا ًوطالبة.