زيارة الفوج الثاني من طلاب الفرقة الثانية بقسم الارشاد السياحي إلى المتحف المصري الكبير

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيدة الفاضلة الأستاذة الدكتورة هدى سيد لُطيف عميد المعهد ، وبإشراف السيدة الدكتورة غاده خالد عضو هيئة التدريس بقسم الارشاد السياحي، شارك طلاب الفوج الثاني من طلاب الفرقة الثانية بالقسم في احتفالية المتحف المصري الكبير بمناسبة مرور “101” عام على اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون، وتقديم ملك مصر الذهبي للعالم وحضور أول يوم عرض للإحتفالية.

تأتي زيارة الفوج الثاني إلى المتحف المصري الكبير  لعدد (45) طالب وطالبة من طلاب الفرقة الثانية بقسم الإرشاد السياحي ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2023/11/28.
هذا وقد حرص طلاب القسم المشاركون  في الزيارة على التقاط صورة تذكارية مع السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف – عميد المعهد، حيث عبرت سيادتها عن سعادتها بلقاء الطلاب وتمنت لهم كل التوفيق والسداد.
لمزيد من التفاصيل يمكن تصفح الرابط التالي