السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد في رحاب كلية السياحة والفنادق جامعة الإسكندرية لمناقشة رسالة دكتوراه

استمراراً للنشاط العلمي للسيدة الفاضلة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر ، استقبلت كلية السياحة والفنادق جامعة الاسكندرية، سيادتها  وذلك للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه بعنوان “تقييم الاستراتيجيات التشغيلية للمطارات المصرية وأثرها في تحسين القدرة التنافسية للمطارات الصغيرة والمتوسطة” والمقدمة من الباحثة سارا علي عبد الخالق حامد.

تشكلت لجنة المناقشة من :

أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر – رئيساً ومحكماً

أ.د. نشوى فؤاد عطا الله الأستاذ بقسم الدراسات السياحية ووكيل الكلية للدراسات العليا – كلية السياحة والفنادق – جامعة الاسكندرية – مشرفاً ومحكماً.

أ.م.د. سمر القصراوي الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية والقائم بعمل رئيس قسم الدراسات السياحية – كلية السياحة والفنادق – جامعة الاسكندرية – محكماً.

أ.م.د. أيتن الروبي الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية – كلية السياحة والفنادق – جامعة الاسكندرية مشرفاً ومحكماً.