قسم إدارة الضيافة بالمعهد ينظم ملتقى لتوظيف طلاب القسم

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي – رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر، والسيدة الأستاذة الدكتورة هدى سيد لُطيف عميد المعهد والسيد الفاضل د. عمرو مروان أمين عام المعهد ، وفي إطار اهتمام المعهد برعاية أبنائه الطلاب وحرصه على ربط الطلاب بسوق العمل، أقام قسم إدارة الضيافة بالمعهد برئاسة السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس القسم وبإشراف السيد د. باسم عماره عضو هيئة التدريس بالقسم ، ملتقى توظيفي لطلبة وطالبات وخريجي المعهد ، وذلك يوم الاثنين الموافق 13 نوفمبر 2023، بحضور شركة المطاعم الدولية.

افتتح الملتقي السيد الفاضلة الأستاذة الدكتورة/هدى سيد لُطيف عميد المعهد ، في حضور السادة أ.م.د.  عمرو عبد الحافظ – رئيس قسم إدارة الضيافة، والسيد د. باسم عمارة ..المشرف والمنسق للملتقى، والسيد د. طارق جلال – عضو هيئة التدريس بالقسم، والسيد أ. ايهاب سيد المدرس المساعد بالقسم.

حضر الملتقي عدد كبير من طلبة وطالبات وخريجي الاقسام المختلفة بالمعهد.