زيارة لجنة معادلة درجة بكالوريوس قسم الإرشاد السياحي بالمعهد العالي للسياحة والفنادق مدينة ٦ أكتوبر

في اطار خطة النهوض بالعملية التعليمية بالمعهد والتي يقوم بها السيد أ.د. هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر بمعاونة السادة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس بالمعهد ، تحت رعاية السيدة الفاضلة الدكتورة/سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد، استقبل المعهد يوم الخميس ٣١ أغسطس ٢٠٢٣م لجنة معادلة درجة بكالوريوس قسم الإرشاد السياحي بالمعهد برئاسة :

ا.د. / شيرين صادق الجندى
مقرر قطاع السياحة والفنادق بالمجلس الأعلى للجامعات
أ.د / محمد عبد اللطيف
عميد كلية السياحة جامعة المنصورة ومساعد وزير الآثار السابق.
كان في استقبال اللجنة السيد أ.د. هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد، السيدة الفاضلة الاستاذة الدكتورة/ هدي سيد لطيف العميد الأسبق لكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم والعميد السابق لمعهد شيراتون للسياحة والفنادق والأستاذ الدكتور/ عباس شراقي والسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المعاونون بالمعهد.
لمزيد من التفاصيل حول الزيارة يمكن تتبع الرابط التالي:

وفي ختام فاعليات الزيارة ، ودعت السيدة الفاضلة الدكتورة/سلوى الطوخي.. رئيس مجلس الإدارة السادة الأساتذه أعضاء اللجنة.