مناقشة مشروعات التخرج لقسم الدراسات السياحية للعام الدراسي 2023/2022

تحت رعاية السيدة الفاضلة الدكتورة /سلوى الطوخي… رئيس مجلس إدارة المعهد والسيد الفاضل الأستاذ الدكتور/ هيثم طاهر سطوحي… عميد المعهد ، والسيد الفاضل الدكتور / عمرو مروان توفيق .. أمين المعهد
تم مناقشة مشاريع التخرج لقسم “الدراسات السياحية” بالمعهد العالي للسياحة والفنادق6 أكتوبر يومى الأربعاء الموافق 5 يوليو٢٠٢٣م و الخميس الموافق 6 يوليو 2023م بقاعة كفافي.
وتكونت لجنة الإشراف من:
أ.د/ وليد رضوان محفوظ ابراهيم
الأستاذ بقسم الدراسات السياحية بجامعة حلوان ووكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب الأسبق بجامعة بني سويف.
د/ طارق جلال صقر
عضو هيئة التدريس بقسم ادارة الضيافة بالمعهد العالي للسياحة والفنادق بمدينة 6 أكتوبر .
م.م/ محمد نشأت
المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية بالمعهد
أ/ سلمى طارق
المعيدة بقسم الرداسات السياحية بالمعهد
وتكونت لجنة المناقشة كلاً من:
أ. د/ هناء عبد القادر فايد
عميد كلية السياحة والفنادق جامعة 6أكتوبر وعميد كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم الأسبق.
أ. د/ نشوة سمير الشريف
عميد معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق رأس سدر والأستاذ بقسم الدراسات السياحة كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان .
د/ وائل العبيدي
عضو هيئة التدريس بالمعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر.

كما استقبلت السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد بعض من طلاب مجموعات المشاريع والسادة أعضاء لجنة المناقشة وأخذ صورة تذكارية معهم.

لمزيد من التغطية يمكن متابعة الرابط التالي