فعاليات البرنامج التدريبي التاسع والعاشر للمبادرة الرئاسية مودة

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيد الفاضل الأستاذ الدكتور هيثم طاهر سطوحي عميد المعهد ، والسيد الفاضل الدكتور عمرو مروان توفيق أمين المعهد، وفي إطار الموسم الثقافي وبرنامج الأنشطة الطلابية بالمعهد ،، تم تنظيم برنامجين تدريبين للمبادرة الرئاسيه (مودة)  و التى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية.

استهدف البرنامج التاسع (الرابع خلال الفصل الدراسي الثاني ) طلبة وطالبات الفرقة الثالثة ، والذي عقد يوم الاثنين الموافق 10 ابريل 2023، حيث بلغ عدد المتدربين من الطلاب 49 طالباً ومن الطالبات عدد 26 طالبة ، باجمالي عدد 75 طالبا وطالبة بالفرقة الثالثة.

كما استهدف البرنامج العاشر (الخامس خلال الفصل الدراسي الثاني) طلبة وطالبات الفرقة الثانية، حيث عقد يوم الثلاثاء الموافق 11 ابريل 2023. وقد بلغ عدد الطلاب المتدربين 47 طالباً ، وبلغ عدد الطالبات المتدربات عدد 28 طالبة، باجمالي عدد 75 طالب وطالبة بالفرقة الثانية.

قام  بالتدريب السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة، حيث قام سيادته بالتعريف ببرنامج مودة ثم تغطية الجوانب الاجتماعية والصحية والدينية الخاصة بالبرنامج.

وبنهاية اليوم التدريبي قام السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز بتوزيع شهادات اتمام الدورة للطلاب المشاركين.