فعاليات البرنامج التدريبي السادس للمبادرة الرئاسية مودة

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر، والسيد الفاضل الأستاذ الدكتور هيثم طاهر عميد المعهد، والسيد الفاضل  الدكتور عمرو مروان توفيق أمين المعهد، بدأت صباح يوم الثلاثاء 28 مارس 2023، فعاليات البرنامج التدريبي السادس (الأول بالفصل الدراسي الثاني) لتنفيذ  المبادرة الرئاسيه (مودة)  و التى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية ، حيث تفضل السيد أ.د. عميد المعهد بافتتاح البرنامج التدريبي بكلمة للطلاب المشاركين أوضح من خلالها أهمية مشاركتهم في هذا البرنامج التدريبي ، وثمن غالياً مجهودات الدولة المصرية المتمثلة في تنفيذ المشروع القومي للحفاظ على كيان الاسرة المصرية.

تلا ذلك بدء فعاليات التدريب الذي قام به السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة، حيث قام سيادته بالتعريف ببرنامج مودة ثم تغطية الجوانب الاجتماعية والصحية والدينية الخاصة بالبرنامج.

حضر التدريب عدد 69 طالب و 69 طالبة، باجمالي عدد 138  طالب وطالبة من الفرقة الثانية .

وبنهاية اليوم التدريبي قام السيد  أ.م.د. تامر عبد العزيز بتوزيع شهادات اتمام الدورة للطلاب المشاركين.