ختام فاعليات النشاط الرياضي في كرة القدم الخماسي

بالتعاون مع الادارة العامة للأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، و برعايه السيدة الفاضلة الدكتورة/ سلوى الطوخى.. رئيس مجلس ادارة المعهد العالى للسياحة والفنادق مدينة ٦ اكتوبر، والسيد الأستاذ الدكتور / هيثم طاهر السطوحي عميد المعهد، وبإشراف  السيدة الدكتورة ولاء الورداني مسئول النشاط الرياضي وتنفيذ إدارة رعاية الشباب بالمعهد، تم  عصر يوم الأحد الموافق 19 مارس  2023، اختتام فاعليات النشاط الرياضي في كرة القدم الخماسي ، والتي تضمنت ١٢ فريقاً،  وأسفرت عن فوز فريق ليفربول  في المباراة النهائية.
شهد الحفل السيد ا.د/هيثم طاهر عميد المعهد ، والسيدة  د. ولاء الورداني مسئول النشاط الرياضي بالمعهد، والسيد اللواء احمد رسلان مدير الأمن ، والسيد ا/وليد انور المدير الاداري، والسيد ا/احمد عبد الرحمن مشرف رعاية الشباب بالمعهد
وبعد  نهاية المباراه تم تكريم  السيد ا/احمد عبد الرحمن.. مشرف رعاية الشباب، والطالب عماد الدين وائل منظم البطولة، كما تم تكريم الفريقان الفائزان بالمركز الأول و الثاني كما تم تكريم احس لاعب، و أحسن حارس مرمي ، و أحسن هداف و أحسن حكم للدورة .