دوري رابطة المحترفبن

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 اكتوبر والسيد الفاضل أ.د. عميد المعهد ، وفي إطار دعم مجلس إدارة المعهد المستمر للأنشطة الطلابية ، يقام بالمعهد دوري رابطة المحترفين المكون من 12 فريق كرة قدم، حيث تم الانتهاء من الادوار الاقصائيه من دور ربع النهائي وصعود كل من ( فريق برلين ـ الدولين ـ ليفربول ـ اني).

تستكمل المباريات يوم الاثنين 13 مارس 2023 في تمام الساعة 12 ظهرا ، على أن تعقد المباراه النهائية يوم السبت الموافق 18 مارس 2023 .

تقام هذه البطولة تحت إشراف السيدة الدكتورة ولاء الورداني والسيد الدكتور جمال البكري مسئولي النشاط الرياضي بالمعهد والسيد الأستاذ وليد أنور المدير الإداري بالمعهد والسيد الستاذ احمد عبد الرحمن مسئول رعاية الطلاب بالمعهد، ومنظم البطولة الطالب عماد الدين وائل.