حفل ختام فاعليات النشاط الرياضي في كرة القدم الخماسي

بالتعاون مع الادارة العامة للأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، و برعايه السيدة الفاضلة الدكتورة/ سلوى الطوخى.. رئيس مجلس ادارة المعهد العالى للسياحة والفنادق مدينة ٦ اكتوبر، والسيد الأستاذ الدكتور / هيثم طاهر السطوحي عميد المعهد، وبإشراف إدارة رعاية الشباب بالمعهد، تم  عصر يوم السبت الموافق 19 نوفمبر 2022، اختتام فاعليات النشاط الرياضي في كرة القدم الخماسي ، والتي تضمنت ١٢ فريقاً،  وأسفرت عن فوز فريق فيوتشر في المباراة النهائية.
تلا ذلك عمل حفل لتكريم الفريقين الفائزين بالمركز الأول والمركز الثاني،  وتم تكريم احسن لاعب وأحسن حارس مرمي وأحسن هداف وحكم الدورة.
شهد الحفل السيد ا.د/هيثم طاهر عميد المعهد ، والسيد د. جمال البكري المشرف علي اتحاد الطلاب بالمعهد، والسيدة د. ولاء الورداني والسيدة د. يوستينا رزق المشرفتان على النشاط الرياضي بالمعهد، والسيد اللواء احمد رسلان مدير الأمن ، والسيد ا/وليد انور المدير الاداري، والسيد ا/احمد عبد الرحمن مشرف رعاية الشباب بالمعهد