فعاليات البرنامج التدريبي الأول للمبادرة الرئاسية مودة

برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة سلوى الطوخي رئيس مجلس ادارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والسيد الدكتور عمرو مروان توفيق أمين المعهد، وبإشراف السيد. ا. د. هيثم طاهر عميد المعهد ،، بدأت صباح اليوم الثلاثاء 8 نوفمبر 2022، فعاليات البرنامج التدريبي الأول لتنفيذ  المبادرة الرئاسيه (مودة)  و التى تهدف إلى تأهيل طلبة وطالبات المعهد  لتكوين حياة اُسرية سوية ، حيث تفضل السيد أ.د. عميد المعهد بافتتاح البرنامج التدريبي بكلمة للطلاب المشاركين أوضح من خلالها أهمية مشاركتهم في هذا البرنامج التدريبي ، وثمن غالياً مجهودات الدولة المصرية المتمثلة في تنفيذ المشروع القومي للحفاظ على كيان الاسرة المصرية.

تلا ذلك بدأ فعاليات التدريب الذي قام به السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز المدرب المعتمد لبرنامج مودة، حيث قام سيادته بالتعريف ببرنامج مودة ثم تغطية الجوانب الاجتماعية والصحية والدينية الخاصة بالبرنامج.

شهد التدريب تفاعلا كبيرا ً من الطلاب البالغ عددهم 50 طالب وطالبة كنواة أولى لخطة المعهد لتدريب نحو 500 طالب على مدار العام الدراسي 2022/2023.

وبنهاية اليوم التدريبي قام السيد أ.د. هيثم طاهر عميد المعهد برفقة السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز بتوزيع شهادات اتمام الدورة للطلاب المشاركين.