المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر يهنئ ابنته العزيزة د. غادة خالد لحصولها على درجة الدكتوراة في الإرشاد السياحي

استمراراً لعطاء المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 اكتوبر كأعرق وأول مؤسسة تعليمية خاصة في مجال السياحة والفنادق في مصر والمنطقة العربية، تم حصول الابنة العزيزة – د. غادة خالد محمد – على درجة دكتوراة الفلسفة في الارشاد السياحى  ، من جامعة المنيا- كلية السياحة والفنادق – قسم الارشاد السياحي، وكان موضوع رسالة الدكتوراة عن “لغة الجسد لدى السيدات في مصر القديمة من خلال مناظر مقابر الأفراد (من الدولة القديمة حنى الدولة الحديثة)”.

وبهذه المناسبة الغالية تتقدم أسرة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر برئاسة السيدة الدكتورة سلوى الطوخي والسيد الأستاذ الدكتور عباس شراقي والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بأرق التهاني والتبريكات لابنة المعهد العزيزة د. غادة خالد محمد  ، داعين المولى عز وجل لها بدوام التوفيق.

جدير بالذكر أن لجنة الحكم والمناقشة تشكلت من السادة الأفاضل .

أ.د/ إنجي يحيى الكيلاني –  أستاذ الارشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق  – جامعة المنيا – رئيساً ومشرفاً.
أ.م.د/ هشام عز الدين ذكي-  أستاذ مساعد يقسم الارشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق  – جامعة السادات – مشرفاً ومناقشاً.
أ.د/ منى مصطفى رأفت –  أستاذ الارشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان – مناقشاً.
أ.د/ أحمد محمد ابو المجد –  أستاذ الارشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق – جامعة المنيا – مناقشاً.

هذا وقد شارك السيد الأستاذ خالد سلطان وكيل وزارة التضامن الإجتماعي.في حضور منافشة الرسالة