المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر يهنئ ابنه البار د. طارق جلال لحصوله على درجة الدكتوراة في الدراسات الفندقية

استمراراً لعطاء المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 اكتوبر كأعرق وأول مؤسسة تعليمية خاصة في مجال السياحة والفنادق في مصر والمنطقة العربية، تم حصول أحد أبناء المعهد البررة – د. طارق جلال- على درجة دكتوراة الفلسفة في الدراسات الفندقية ، من جامعة السادات – كلية السياحة والفنادق – قسم الدراسات الفندقية ، وكان موضوع رسالة الدكتوراة عن “أثر الاحتراق الوظيفي على نية مغادرة العاملين بفنادق الخمس نجوم بالقاهرة الكبرى”.

وبهذه المناسبة الغالية تتقدم أسرة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر برئاسة السيدة الدكتورة سلوى الطوخي والسيد الأستاذ الدكتور عباس شراقي والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بأرق التهاني والتبريكات لابن المعهد العزيز د. طارق جلال ، داعين المولى عز وجل له بدوام التوفيق.

جدير بالذكر أن لجنة الحكم والمناقشة تشكلت من السادة الأفاضل .:

أ.د/ طارق عبد الفتاح إبراهيم الشريعي أستاذ الدراسات الفندقية السياحة والفنادق مـطـروح وعميد كلية سياحة وفنادق الاسبق جامعة مطروح  – رئيساً.
أ.م.د/ جيهان نبيل أحمد أستاذ مساعد الدراسات الفندقية السياحة والفنادق مدينة السادات – مشرفاً ومناقشاً.
أ.م.د/ رانيا حافظ غريب أستاذ مساعد الدراسات الفندقية السياحة والفنادق مدينة السادات – مناقشاً.
أ.م.د/ مروة جمال عبد الوهاب أستاذ مساعد الدراسات الفندقية السياحة والفنادق مدينة السادات – مشرفاً ومناقشاً.

هذا وقد شاركت السيدة الأستاذة الدكتورة نهاد كمال – عميد كلية السياحة والفنادق جامعة السادات ، في حضور منافشة الرسالة ، وكذلك السيد الأستاذ خالد سلطان وكيل وزارة التضامن الإجتماعي.