المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر بالتعاون مع وزارتي التعليم العالي والشباب والرياضة ينظم برنامج مشواري

بمشلركة أكثر من 300 طالب وطالبة من أبناء المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر و برعاية السيدة الفاضلة الدكتورة/ سلوى الطوخي، والأستاذ الدكتور/ عباس شراقي، نظم اتحاد الطلاب بالمعهد تحت إشراف الدكتور/ جمال البكري المشرف العام على اتحاد الطلاب …. ندوة “مشواري” بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بوزارة التعليم العالي والإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة.
يهدف هذا البرنامج إلى تزويد الشباب بالمهارات اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل إضافة ً إلى تنمية مهارات التواصل وتعلم إدارة المال ، وكيفية إعداد وكتابة السيرة الذاتية ومهارات تخطي المقابلة الشخصية.
قام بالتدريب مدرب معتمد من وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسف، في حضور السادة أعضاء هيئة التدريس من قسمى إدارة الضيافة د. باسم عماره وقسم الدراسات السياحية د. يوستينا رزق، إلى جانب ممثلين عن اتحاد الطلاب ، رئيس الاتحاد الطالب / احمد عزمي، امين اللجنة الاسر  الطالب/ عبد الرحمن سامي، مساعد امين لجنةالاسر  الطالبة/ دهب جمال