مناقشة مشروعات التخرج لطلبة وطالبات السنة النهائية بقسمي الدراسات السياحية وإدارة الضيافة دفعة مايو 2021

عقد صباح يوم السبت الموافق 10 يوليو 2021، السيمينار النهائي لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة وطالبات السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية و إدارة الضيافة ، دفعة مايو 2021. تكونت لجنة المناقشة لقسم الدراسات السياحية، من السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد والسيد د. جمال البكري، والسيدة د. عبير فتحي ، والسيدة د. ولاء الوردانى والسيدة د. يوستينا رزق ، أعضاء هيئة التدريس بالقسم، إضافةً إلى السيدة د سارة عبد الرحمن علي – دكتوراه الفلسفه إداره الأعمال السياحية كليه السياحة والفنادق جامعة حلوان، مدرس بقسم الدراسات السياحية معهد القاهرة العالي للسياحة والفنادق بالمقطم ، والسيد الأستاذ معتز سمير الخبير التسويقي كمناقش خارجي وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة الأستاذ سيد موسى، وناقشت عدد 58 مشروعا.

أما قسم إدارة الضيافة، فقد تكونت لجنة المناقشة فيه من السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس قسم الدراسات الفندقية بالمعهد، والسيد د. باسم عمارة عضو هيئة التدريس بالقسم، إضافةً إلى السيد ا. م. د ماهر فؤاد حسني الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بمعهد القاهرة العالي للسياحة والفنادق بالمقطم، , والسيد د.م. وائل العبيدي كمناقش خارجي وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة كفافي وناقشت عدد 31 مشروعاً.