انتهاء فعاليات البرنامج التدريبي الرابع “إبدأ مشروعك” بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة

برعاية السيدة الدكتورة سلوى الطوخى رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفناق 6 أكتوبر ، والسيد أ.د. السيد إبراهيم جابر عميد المعهد، والسيد الدكتور محمود زين مدير عام ريادة الأعمال بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر، عقد قسم الدراسات السياحية برئاسة السيد د. تامر عبد العزيز البرنامج التدريبي الرابع “إبدأ مشروعك – SYB ” .

يأتى هذا التدريب كثمرة للتعاون بين المعهد وجهاز تنمية المشروعات، ويعمل على تأهيل الطلاب لسوق العمل عن طريق تدريب الطلاب على عمل مشروع خاص بهم وتحويل مشاريع التخرج إلى مشاريع حياتية . وتتمثل أهمية هذا التدريب هذا العام أنه يحل مشكلة غلق الشركات السياحية ومكاتب الطيران بسبب جائحة كورونا، مما يوفر للشباب فرصة عمل من خلال مشروع خاص به.

تخلل التدريب ندوة تعريفية عن الخدمات المالية لجهاز تنمية المشروعات وسبل التمويل المتنوعة التى يقدمها الجهاز.

حضر التدريب عدد ثلاثون طالب وطالبة من طلبة قسم الدراسات السياحية بالسنة النهائية