مناقشة مشاريع التخرج لطلاب السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية دفعة مايو 2020

عقد صباح يوم الاثنين الموافق 20 يوليو 2020، السيمينار النهائي لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة وطالبات السنة النهائية بقسمى الدراسات السياحية والفندقية دفعة مايو 2020. تكونت لجنتى المناقشة لقسم الدراسات السياحية، من السيد الدكتور جمال البكري، والسيدة الدكتورة عبير فتحي عضوا هيئة التدريس بالقسم، والسيد الأستاذ معتز سمير الخبير التسويقي، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة الأستاذ سيد موسى، وناقشت 19 مشروعاً، أما اللجنة الأخرى والتى عقدت بقاعة 205، فقد تكونت من السيد د. تامر عبد العزيز رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد، والسيدة د. ولاء الوردانى ، والسيدة د. يوستينا رزق عضوا هيئة التدريس بالقسم، وقام بمراجعة مجسمات المشاريع وتقييمها السيد الدكتور المهندس وائل العبيدي، وناقشت هذه اللجنة عدد 18 مشروعاً، وبالتالي يكون إجمالي مشاريع التخرج التى تمت مناقشتها بقسم الدراسات السياحية عدد 38 مشروعا.
أما قسم الدراسات الفندقية، فقد تكونت لجنة المناقشة فيه من السيد أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس قسم الدراسات الفندقية بالمعهد، والسيد د. باسم عمارة عضو هيئة التدريس بالقسم، وعقدت هذه اللجنة المناقشة في قاعة رمسيس وناقشت 45 مشروعاً.

بدأت مراسم السينمار بالوقوف دقيقة حداد على روح الراحل العظيم السيد الأستاذ سيد موسى رئيس هيئة التنشيط الأسبق وعضو مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر والمشرف على مشاريع التخرج بقسم الدراسات السياحية طيلة عشرون عاما، ثم التقط الطلاب صورة جماعية مع السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات السياحية وتتوسطهم صورة الراحل العظيم الأستاذ سيد موسي كاعتراف لسيادته بالجميل وتخليداً لذكراه وتأكيداً على وفاء طلبة وأعضاء هيئة التدريس بالقسم لاسم وذكرى سيادته.