السيد أ.د عميد المعهد يعقد اجتماع بالسادة أعضاء هيئة التدريس للتوجيه ببدء تنفيذ خطة “التعليم عن بُعد” بالمعهد

تنفيذًا لقرار السيد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي، بتعطيل الدراسة بالمدارس والجامعات لمدة أسبوعين، بدءًا من اليوم الأحد 15 مارس كإجراء احترازي للوقاية من انتشار فيروس كورونا ، وعملاً بتوجيهات السيد أ.د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ببدء تنفيذ خطة التعليم عن بُعد (Online learning)، عقد السيد أ.د السيد إبراهيم جابر عميد المعهد العالي للسياحة والفنادق اجتماعاً بالسادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد لمناقشة إجراءات تقديم المحاضرات للطلاب بنظام التعليم عن بُعد، وذلك عبر استخدام منصات التواصل الاجتماعي ، ويأتي هذا الإجراء منعًا للتجمعات الكبيرة للطلاب كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا، واستغلال هذه الفترة في إزالة الآثار السلبية لموجة الأمطار الغزيرة التى تعرضت لها البلاد خلال الأيام الماضية.