المسابقة الأولي في فنون الطهي

برعاية السيدة الدكتورة الفاضلة سلوى الطوخى رئيس مجلس الإدارة والسيد أ.د. الفاضل السيد إبراهيم جابر عميد المعهد، نظم قسم الدراسات الفندقية برئاسة أ.م.د. عمرو عبد الحافظ رئيس القسم، مسابقة المعهد الأولي في فنون الطهي للقسمين الساخن والحلواني لطلاب المعهد من الفرق والشعب المختلفة ، عقدت المسابقة تحت إشراف السيد الدكتور باسم عمارة عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الفندقية.

اشترك في هذه المسابقة عدد ثماني فرق، كل فريق يتكون من فردين،  ظهروا جميعاً بمستوي مشرف وحازوا علي إعجاب جميع الحاضرين ، سواء من لجنة التحكيم أو أعضاء هيئة التدريس بالمعهد أو من الطلاب الذين حضروا لمساندة زملائهم.

إتسمت المسابقة بالمنافسة القوية بين الطلاب وظهرت روح المنافسة الشريفة  بينهم والعمل بروح الفريق الواحد، وقد استمرت المسابقة علي مدار يومين وفي اليوم الثالث،  تم إعلان الفائزين وتسليم الميداليات وشهادات التكريم .

فاز بالمركز الأول في مسابقة القسم الساخن، كلاً من الطالب إسلام خالد إمام والطالب عبد الله سيد عبد الله –  الفرقة الرابعة قسم الفنادق، واحتل المركز الثانى كلا من الطالب رامى محمد سعد، والطالب على محمود السيد  – الفرقة الرابعة قسم الفنادق ، أما المركز الثالث فكان من نصيب كلاً من الطالبين أحمد عبد الحفيظ أحمد وبدر خالد فهمى – الفرقة الرابعة قسم الدراسات السياحية، وشغل المركز الرابع ، الطالب حسام عاشور عبد المعز – الفرقة الرابعة قسم الفنادق – والطالبة هبة الله يسري – الفرقة الرابعة قسم الدراسات السياحية، وأخيراً المركز الخامس الطالبتان جهاد محمود عبد الراضي ، مها محمد عبد العزيز – الفرقة الرابعة قسم الفنادق.

وفي مسابقة قسم الحلوانى، فقد فاز بالمركز الأول كلا من الطالب إسلام خالد إمام – الفرقة الرابعة قسم الفنادق – والطالبة إيمان عادل أحمد – الفرقة الثانية قسم الفنادق، أما المركز الثانى فقد شغله كلا من الطالبين أحمد شحاته السيد وكريم عادل – الفرقة الرابعة قسم الفنادق ، وفي المركز الثالث فاز كلا من الطالبين هيثم عبد الشافي عبد العظيم ويوسف رفعت بسطاوى – الفرقة الثانية قسم الفنادق.

قام بتوزيع الميداليات وشهادات التكريم نخبة من أساتذة المعهد الأفاضل وسط جو إحتفالي اتسم بالحب والسعادة التي ظهرت علي جميع الحاضرين.