السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد تكرم الطلاب المشاركون في مسابقة الهوية البصرية في عصر المعلوماتية

في اطار اهتمام مجلس إدارة المعهد العالي للسياحة والفنادق 6 أكتوبر برئاسة السيدة الفاضلة د. سلوى الطوخي برعاية الأنشطة الطلابية، قامت السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد بتكريم الطلاب المشاركون في مسابقة الهوية البصرية في عصر المعلوماتية  والتى نظمتها كلية السياحة والفنادق جامعة مدينة السادات لطلاب كليات ومعاهد السياحة والفنادق في مصر.

تأتى مشاركة طلاب المعهد في المسابقة للعام الثانى على التوالي تحت إشراف السيد أ.م.د. تامر عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية، حيث بلغ عدد الطلاب المشاركون في هذه المسابقة نحو 41 طالباً وطالبة من مختلف الفرق الدراسية ، حيث شاركوا بعدد 20 عملاً رقمياً تباينت بين انتاج فيديو مدته دقيقتين يوضح جمال المكان الذي يوجد بها المعهد ، وانشاء صفحه ويب عن أهم المعالم السياحية فى أى مقصد سياحي، و انشاء تطبيق الكتروني يقدم معلومات شاملة وموثوقة عن أحد المعالم السياحية في مصر.

هذا وقد حرصت السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد على متابعة أعمال الطلاب أثناء فترة الاعداد للمسابقة ، حيث التقت سيادتها بهم وناقشتهم في مضمون كل عمل ، وأثنت سيادتها على المجهود المبذول من الطلاب في اعداد الاعمال المشاركة في المسابقة.

وبعد حفل ختام المسابقة ، قامت السيدة أ.د. هدى سيد لُطيف عميد المعهد باستقبال وتكريم الطلاب المشاركون في هذه المسابقة.